• Фасадное остекление зданий
  • Внутреннее остекление помещений
  • Архитектурные пленки
  • Стеклянные перегородки, двери, лестницы
Группа компаний ЭРИДАН
+7 (812) 927-62-26
info@eridan98.ru
ОПЫТ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ЗА КАЖДЫЙ ЭТАП ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ
+7 (812) 927-62-26

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт компании по остеклению, расположенный на доменном имени https://eridan98.ru может получить о Пользователе во время использования сайтом компании, его программ и продуктов.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

  • 1.1.1. «Администрация сайта https://eridan98.ru (далее – Администрация сайта) » – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, а также владельцы, действующие от имени сайта https://eridan98.ru, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
  • 1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
  • 1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • 1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
  • 1.1.5. «Пользователь сайта https://eridan98.ru (далее Пользователь, Клиент)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее сайт https://eridan98.ru.
  • 1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе по обычному или защищенному протоколу (SSL сертификат) при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
  • 1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
  • 1.1.8. Сайт , находящийся на домене https://eridan98.ru, далее в Договоре – Сайт, это совокупность структурированных данных в виде кода, CMS системы, плагинов, каталогов, папок, скриптов, элементов дизайна, обработчиков PHP форм.
  • 1.1.9. Владельцем сайта, находящегося на домене https://eridan98.ru является ООО "Группа Компаний "ЭРИДАН", ИНН 7810412527 КПП 783901001 ОГРН 1137847076520 в лице Генерального директора Антипова Ильи Георгиевича

2. Предоставление информации Клиентом:

  • 2.1. При регистрации на сайте https://eridan98.ru (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, телефон. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона.
  • 2.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) руководством сайта https://eridan98.ru, в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.
  • 2.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий руководства сайта https://eridan98.ru в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос владельцам сайта в порядке, предусмотренном Политикой компании ООО “Группа Компаний "ЭРИДАН” в отношении обработки персональных данных. Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@eridan98.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.
  • 2.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.
  • 2.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:2.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в "Избранное".
    • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
    • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
    • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
    • оценки и анализа работы Сайта;
    • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
    • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
    • участия Клиента в программе лояльности, информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

3. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

  • 3.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.
  • 3.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
  • 3.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
  • 3.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://eridan98.ru/ и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  • 3.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
  • 3.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

4. Хранение и использование информации Клиентом.

  • 4.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине https://eridan98.ru/.
  • 4.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)
  • 4.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

офисные перегородки